Подскажите пожалуйста свой распорядок дня в 3 месяца !! Я уже который день пытаюсь выстроить режим, и все никак , каждый раз по разному получается! Хочу что-бы спать она ложись в 10, а она засыпает не раньше 12????
30 октября 2017 23:55
Как сделать режим ребёнку ? У нас каждый день проходит по разному. Но спим то не спим. То на машине ездим по всяким делам и вообще весь день в машине спим.. вечер всегда одинаковый, в 21 купание и аж до 12 укладывания а то и дольше ! Какой у вас режим … Читать далее
30 октября 2017 22:31
Кому нибудь в нашем возрасте говорили принимать валерианку? Нам сказали, а я забыла как ее принимать, а на бумажке доктор не написал
Дочь днём спит по 20-30 минут и просыпается. Ещё часто дергается когда засыпает.. очень часто! Что это может быть ?
23 октября 2017 23:46
У нас сильный гипертонус! Засыпает на 20 минут и просыпается постоянно и орет очень, выгибается и запрокидывает голову. Есть вариант помочь как то и успокоить прямо сейчас ??
Через неделю нам 3 месяца. Дочь до сих пор не разжала кулаки и когда плачет выгибаемся назад и запрокидывает голову. Почитала в интернете, как всегда все самое ужасное там пишут. Это видимо гипертонус. У кого так было? Как я могу помочь убрать его хотя … Читать далее