я подписалась на программу поддержки новичков из моего города, только приходят оповещения от пользователей далеко не из моего города, можно ли это изменить или я просто что-то перепутала?(
какую сумму выплат в общей сложности за ребенка вы получили? а за второго? есть ли тут губернаторские? за первого ребенка в Москве я всего получила 80 тыс+ежемес. за второго обещают в Москве 100 +ежемес. +мат.капитал. а тут ??)
к гинекологу попаду только недели через 2… знаю что надо пить фолиевую кислоту… с прошлой Б, у меня осталась почти целая пачка Элевита… надо ли пить фолиевую и Элевит или только Элевит и фолиевой не нужно?.. и вообще какие там витамины пить надо, кроме … Читать далее
вчера я узнала что беременна, сегодня сделала тест цифровой, пишет, что более 5 недель, очень рада, но волнуюсь что погодки для моего организма что-то из области фантастики, первая беременность далась очень тяжело… может эта легче будет)
мамочки погодок
22 января 2015 01:09
у кого какая разница между детьми? трудно носить было?
опишу ситуацию… у меня задержка 12 дней, решила сделать тест, четких две полоски… вопрос: тут уже без вариантов, я беременна? или бывали случаи, что тесты ошибаются, а у меня просто гормональный сбой? я очень боюсь, что не выношу, разница между беременностями … Читать далее
кто-нибудь знает лекарство от кашля, которое можно ребенку 8 месяцев? приходила врач прописала обильное питье и гриппферон. у дочи такой сильный кашель… чем бы ей помочь...
Сегодня выделила своей зайке ящик под вкусняшки, а то они вечно валялись по всей кухни) Только недавно начали вводить прикорм, до этого плевались, вот и откладывали) Моей любимой малышке завтра 7 месяцев, а ощущение такое, будто только вчера родила, … Читать далее