И сколько весили при рождении? Я все смотрю по постам, что многие дети весят в шесть- семь месяцев столько же, сколько и мы, только в 10 месяцев, хотя родились мы достаточно крупненькими)
Мне кто- то рассказывал про то что беременным на молочной кухне выдают молоко, правда ли это? Куда идти за направлением? И можно ли получать на молочной кухне питание для ребенка и по беременности? или что-то одно? И кто- нибудь получал витамины бесплатно … Читать далее
Мне постоянно кажется что дочь голодная. Может это моя какая-то проблема и на самом деле она наедается( она очень любит пить смесь, иногда буйствует и не ест супы мои, просит молоко, я вот думаю разве можно им наесться?? Это же не " живая" … Читать далее
Ходила на скрининг, сказали все хорошо, но поставили тонус передний стенки и как следствие угрозу. Узист сказал половой покой, тяжести не носить, отдыхать больше и к гине сходить, чтоб прописала что- нибудь, только вот к гине запись только через неделю … Читать далее
Решила записать в сад дочь, мне дали список документов, что нужно принести, все понятно, кроме пункта- документы удостоверяющие льготы( при наличии), так вот, я живу без мужа, да и у дочери в свидетельстве на месте отец стоит прочерк, считаюсь ли я матерью … Читать далее
Дочка сминает одеяло во сне и ложится на него головой, я ее аккуратно перекладываю и укрываю, слышу- опять вертится… и опять на одеяле головой. Я знаю что маленьким нельзя спать на подушках, но вот что поделать? Может ортопедические есть какие? Кто … Читать далее
У нас очень поздно начали резаться зубки, я начала их ждать еще в 6 месяцев, а появились только на 9 ближе к 10 месяцу, сначала вылезли нижние резцы ииии… вчера я заметила два белых края, где должны быть клыки… Первый раз вижу чтоб клыки раньше резцов … Читать далее
Сегодня ночью почувствовала недомогание, через часа два начало рвать, поняла что ротовирус по симптомам, еще плюс заразила двоих родственников, по началу думала на солёную рыбу, но оказалось что ела ее я одна. У меня 11 недель Б, кто- нибудь болел подобным … Читать далее