Девочки, у меня вопрос к тем у кого может такое было… После родов прошло 6 мес. Месячные нормализовались… ходила к гинекологу месяца три назад все нормик… Так вот у меня не понятные выделения кровью… на протяжении дня все нормально, но как минимум один … Читать далее
урааааааааа… я это сделала!!! сразу пишу что специальных диет не было!!! сама себе диеты придумывала… Фруктики, овощи!!! много пила!!! Ну а пост на память для себя!!! Первое фото ОКТЯБРЬ 2013-второе фото АПРЕЛЬ 2014!!!!
Ну вот отметили наши полгода))Отмечали троем, маленькой семьей)))))тортик… чаек и много вкуснятинки))))))))) и это просто что то… у малыша прям в день маленького праздника выполз ЧЕТВЕРТЫЙ ЗУБИК)))))))))))) моему счастью нет предела))))))Вот и седьмой … Читать далее
Всем приветик))))Ну вот и нам исполнилось полгода)))) Ну во первых поздравляю своего маленького Бутузика с маленьким Днем Рождения)))))))))) и так у нас уже 3 зубика,4-й потихонечку выползает)))))Ползаем во всю… переворачивается как только может … Читать далее
Вот сколько не читала… у большинства девочек детки в 6 мес… сидят… Ну это песня не про нас… мы сидим с поддержкой, а если отпускаю то максимум секунд 5 и плюх )))) Скажите во сколько ваши детки сели ???? И это нормально что он не сидит в пол годика … Читать далее
Девочки малышу через две недели пол годика… И на это момент у нас нету не одной прививки… Даже БЦЖ, которую делают через несколько часов после рождения..( не делали т.к. нельзя было по состоянию здоровья малыша).Т, Е. вообще не одной… Так вот в пол годика … Читать далее
Девочки СПб… Подскажите как встать на очередь в государственный детский сад… Куда обратиться… ??? Живем мы в Кировском районе????? Может ссылку кто скинет ....