Ну вот 10 неделя а меня так тошнит по вечерам… ааа… просто ужас… И не то что рвёт а просто мутит, ужасно тошнит....До 10 недель вообще никакой тошноты не было!!!
Девочки подскажите-Это нормально????
Девчонки, подскажите пожалуйста....Вот купили матрас средней жёсткости, а он оказался очень мягким.....(Хотя самой он меня просто бесит.после того как я села на него, у меня началась истерика.......)Для беременной девушки на каком лучше спать на более … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста....Муж говорит, когда я засыпаю, что очень сильно дёргаюсь… Раньше тоже дёргалась, но не так....Говорит что я сплю и примерно 15 минут сна дёргаюсь сильно((((Ну я этого не замечаю… я ведь сплю....Мужа начало это сильно … Читать далее
Девочки на каком сроке начнет проявляться животик....???Вот у меня 2 мес… а мне кажется что что то уже виднеется… может это просто воображение моё))))))
8 недель...не тошнит вообще....На каком сроке проявляется токсикоз?????А может такое быть, что у меня его вообще не будет????
Вот назрел ещё один вопрос… Вернее наболел...8 неделек у меня...Пропал интерес к сексу… Вообще не хочу и всё… Не понимаю что такое...Муж немножко возмущён… Ну типа маленький срок ещё, а ты никогда не хочешь… Я его понимаю прекрасно… Но через силу тоже … Читать далее
Привет всем будущим мамочкам))))Подскажите мне...У меня 8 недель… Я всегда хочу спать… На работе глаза закрываются, еду домой сплю в дороге… прихожу домой хочу спать… Ложусь спать не поздно ( в 21.00, 22.00 бывает и раньше)...Я всегда хочу спать… Это … Читать далее