Девочки что даёте малышам от зубов, гели не помогают, какое можно обезболивающее?
Сыпь?
10 сентября 2018 09:59
Девочки посмотрите, на лице вылезло, иногда белеет и не видно, а иногда так краснеет, и бывает такое что по краям красное а в самом кружке светлее. Диатез это или грибок какой то? К врачу завтра пойдём. Фото в коментах. Только на лице вылезли.
Девчонки в первую очередь обращаюсь к психологам если здесь есть ,и мамочкам кто сталкивался с такой же проблемой как у меня. У меня дочь ходит во второй класс ей 8 лет, она у меня полненькая, она весит около 35 кг, стараемся соблюдать диету, кушаем … Читать далее
Домашний деревенский творог
6 сентября 2018 14:04
Девочки со скольки месяцев вы начали давать творог деревенский??? Он очень жирный вот задумалась.
Подушка для сна?
6 сентября 2018 06:50
Девочки со скольки месяцев вы ложили своих малышей спать на подушку?
?Каша на ночь
27 августа 2018 19:16
Мамочки кто давал на ночь из соски кашку жиденькую??? Какую? И как вы спали ночь?
Мамочки привет, напишите подробный рацион на день ваших малышей, что кушайте? Сколько раз? Хочу посмотреть всё ли я правильно делаю. Вот наш рацион в 9:00 каша кукурузная и немного смеси грамм 90 , в 13.00 овощи или кабачок или цветная капуста могу вместе … Читать далее
Ночной сон
19 августа 2018 22:03
Привет девченки, у нас стали проблемы с ночным сном, раньше всё было отлично 2 кормления за ночь. Сейчас просыпается каждые два часа с диким плачем кушает и дальше спать, в перерывах стонет и хнычет как будто реветь хочет. Всё это началось после того … Читать далее
Превенар
17 августа 2018 09:13
Нам вчера поставили второй превенар, и сегодня на ноге шишка, и пятно красное, это реакция на прививку? Когда задеваешь ей она плачет больно, как облегчить? Капризы с утра сегодня кушает плохо, и темп 37.5 ! Это тоже на прививку? Просто все ранее прививки … Читать далее
Аллергия???????
17 августа 2018 09:04
Девочки позавчера ввела рисовую кашу, а вчера вылезла сыпь, может ли на рис выйти аллергия? Она вроде как не аллергенная, или я ошибаюсь?