13 апреля 2018 11:42 Девочки привет, хочу спросить какие умелки у ваших малышей на 5 неделе, мы уже улыбается когда с ней разговаривают и целуют, пытается уже что то агукать , но не так хорошо конечно, но всё же. Спим по пол часа , сегодня правда запеленала она проспала … Читать далее
9 апреля 2018 17:22 Девочки чем лечили молочницу у ребёнка, язычек весь покрыть сильным белым налетом, кто сталкивался?
7 апреля 2018 18:24 Девочки бедная моя малышка целый день сегодня плачет , не может пропукаться , заревет по краснеет потом пукнет, я так понимаю это газики, какать ходим каждый день. Чем можно помочь? Массажик живота делала бесполезно, укропную водичку пьём.
5 апреля 2018 15:03 Девочки привет я вообще не понимаю нормальная ли я мать???? Я не могу понять малышку, кушает по чуть чуть но каждые 1-1.5, например съест 60 грамм уснет на 30 мин и через 1.5 часа снова есть хочет, съест 30 грамм и через час снова хочет кушать, соску … Читать далее
4 апреля 2018 07:32 Малышка когда кушает, так кряхтит, возится,нервничает, но не ревет, что это может быть?
3 апреля 2018 09:56 Девочки привет, у меня вопрос сколько кушают ваши малыши, нам 4 недели? Сколько вы им разводите смеси и через какое время вы кормите? Я развожу по 90 мл, но она через два часа снова хочет кушать, знаю что надо выдерживать 3 часа, но она не вытерпит … Читать далее