Девочки привет,вопрос не по теме конечно, но может мне кто то и даст на него ответ. Два года назад уволилась из магнита АО Тандер, поругалась с директором психанула и уволилась, сейчас хочу обратно попробовать устроится на этот же магазин, директор давно … Читать далее
Привет, девочки кто отучал от магазинских банок, и переводил на домашнюю кормёжку? Например дома варить супчики и овощи самой. Я начала сама ей варить уже третий день, но что то она не оценила мою стряпню🙊может ложки три скушать и отворачивается. Может … Читать далее
Не долго музыка играла, опять мы с соплями и кашель немного. У нас недели три назад выходил сверху зуб и были сопли и кашель две недели, зуб вылез и неделя была без болячек, три дня назад увидела ещё зуб четвёртый и опять мы проснулись с соплями и кашлем😥😥😥😥 … Читать далее
Привет девочки! У старшей дочи под носом появилось пятно сохнет и слазит немного кожа, и уже уходит в нос, что это может быть? Есть насморк, раньше такого не было. Фото в коментах.
Девочки такая проблема, доча перестала есть фрукты, уже как неделю, раньше ела. Утром мы едим кашу, в обед овощи , на полдник давала фрукты, а сейчас отказ, изгибается губы зажимает и плакать начинает, даю сейчас смесь вместо этого. Блин вроде как сладкое … Читать далее