Девочки подскажите, можно с коляской в «Дочки сыночки»? Всмысле по залу ходить с коляской?
Нашему принцу месяц!
22 сентября 2013 11:05
Всем привет, наконец то прошел этот бешенный месяц, притирки- знакомства с новым членом семьи и тд., вроде уже и привыкли мы с ним к друг другу, но все же иногда бывают ооочень тяжелые дни, уже привыкла жить как на спартакаде
До этого создавала тему … Читать далее
Видно очень тепло я одевала сыночка, дома жарко а я по привычке кутала как когда не было отопления, подскажите у кого у деток было как теперь убрать ее?
Девочки привет, 22 сентября нам будет месяц, много мыслей в голове по поводу того собирать или нет родственников, расскажите каким был первый мини ДР вашего малыша?
Девочки привет, вобщем ситуация у нас такая с рождения были на ГВ, по определенным обстоятельствам малыша перевели на ИВ, теперь к сути проблемы, кушает НАН 1, начались жуткие запоры, каки как глина, тужиться кричит, не спит из-за этого соответственно, … Читать далее
Девочки, подскажите мы получили св-во о рождении, какие дальше нужно еще получать доки на малыша и в каких учреждениях? Еще вопрос про страх полис его можно получить одному из родителей?
Девочки, нам сегодня 7 деньков, и вчера мы пожелтели, в РД перед выпиской мы всю ночь лежали под лампой желтизна ушла и нас выписали! А сейчас дома опять появилась! Что то переживаю я как обычно, жуть...