Всем привет, расскажите, желательно с фото, какие любимые игрушки были у вашего ребенка в возрасте 3,5-5 мес., хочу что-нибудь новенькое!
Кто ИВ вы даете своим деткам отдельно еще и витамин Д (Аквадетрим)?
Ураааааа нам пришла наша книжкааааа, супер!!Ожидала меньшего если честно, но она на самом деле очень крутая!!!Сегодня начну заполнять!http://vk.com/klik_bytik
У кого в чем детки на НГ будут?Нам хоть и 4,5 месяцев будет мы заказали костюм санты!
Хочу сделать татуаж бровей, у кого есть подскажите долго ли носятся, и хорошего мастера!
Вот и подходит к концу самый, самый мой ДР! Думала что лучше и счастливее прошлого юбилея и быть не может, а нет ошибалась… Счастье заключается в том, что мой маленький комочек которого мы ждали эти долгие 4 года был вместе с нами, праздновал как настоящий … Читать далее
Девочки, подскажите где у нас принимают этот анализ (на платной основе)?
1.Возраст —25
2.Токсикоз — не было3.Вес до беременности — 50
4.Прибавка в весе —за всю беременность 7 кг
5.Общее состояние — частенько загорала в ОПБ
6.Дата родов —22 августа 2013 ( 38,5 недели)
7.Пол ребенка — мальчик
8.Рост/вес — 50/2780
9 … Читать далее
Мы уже день 2-3 все время спим, от силы за весь день бодрствует часа 3, раньше он просыпался перед кормлением (оно у нас по часам) за 1-1,5 часа лежал и тд, а вот эти дня нету такого.
После кормления держу столбиком (мы на ИВ) пока не отрыгнет, кормлю под углом 45 градусов, как поест если днем начинает крутиться срыгивает, бывает что и после часа как покормиться может срыгнуть, не фонтаном конечно но много, не знаю что делать и к … Читать далее