Девочки, купила кроватку с матрасом и задумалась, а нужны ли бортики в кроватку? Ну понятно когда ребёнок начинает вставать, а до этого момента? Ведь это только лишний пылесборник около ребёнка
Компоты.
4 февраля 2018 11:40
Оставляю для себя, чтоб не забыть)
Зимой и весной, когда фруктов и ягод очень мало, а вашему малышу нужны витамины, на помощь приходят сухофрукты. Они очень полезны для организма ребенка. Содержат много калия, кальция и железа. В них сбалансировано … Читать далее
2 февраля 2018 10:39
Пришла моя красота!
Желтушка.
29 января 2018 14:52
Девочки объясните что это и как с ней бороться? Или даже как избежать? Мне сказали что у нас в роддоме желтушка уже в стенах. Мама твердит что нужно поить водичкой новорожденного в роддоме, чтоб небыло желтушки. Но это полностью противоречит правилам … Читать далее
26 января 2018 22:47
Расскажите как оформлять ребёнка с рождения. Я имею ввиду какие документы и где получать? В какой последовательности?
20 января 2018 23:12
В каком возрасте можно начинать выкладывать на живот грудничков? А то мне тут сказали с месяца, а я была уверена что с рождения. 😳
17 декабря 2017 00:20
Не выдержала и заказала одеяло на выписку! Уж больно оно мне в душу запало! Хотела менее маркое, но вся прелесть сразу теряется, остановилась на этих же тонах) успокоили что отстирывается без проблем) теперь буду ждать с нетерпением!
Коляска!
15 декабря 2017 20:29
Мучаюсь с выбором 2 в 1 или 3 в 1?!
Сразу уточню, нам предлагают отдать автолюльку переноску до 6 месяцев, но соответственно на колёса от коляски я Ее уже не поставлю. Колеса от коляски буду держать в сложенном виде в багажнике, чтоб не таскать на 4 … Читать далее