Сегодняшний завтрак в роддоме😋 Спасибо заботливым родителям! Хоть почувствовать себя не оторванным от общества 😆
Госпитализация
5 апреля 2018 00:06
Ну вот и мой черёд настал) это первый раз за беременность и наверное уже не выпустят))) По причине давления высокого: 140 на 100; отеки появились в последнюю неделю и ночью разбудило меня сильное сердцебиение, удушье, головокружение. В общем приятного … Читать далее
30 марта 2018 09:14
Девочки, а как и чем вы моете, обрабатываете ванну или ванночку перед купанием ребёнка? У меня все средства химозные, так чтоб нанёс и быстренько разъело до белизны))))
Щелчки в животе
28 марта 2018 19:14
Девочки, что же это такое всё-таки? Раньше изредка были. Сегодня прям целый день. Звук отчетливый, при шевелениях. Я уже переживаю.
Вот и настала очередь коляски! Riko Vario. Для тех кто ещё не покупал коляски, подсказываю- цена на них сейчас упала. В наборе есть дождевик, сетка и подстаканник (для таких водохлебов как мы, это большой бонус) Заказывала через интернет магазин и очень … Читать далее
12 февраля 2018 14:07
Девчат, а кто пробовал такие пелёнки одноразовые? Как они по качеству? Просто по цене вроде выгодно, или я ошибаюсь?
Укропная вода.
11 февраля 2018 12:29
Девочки, вы начинали давать прям с роддома? А то мне сказали-возьми с собой обязательно) И объясните как это делать? Перед каждым кормлением с чайной ложки поить? Сколько капель? Разводить чем то или в чистом виде? Ещё слышала некоторые мамочки при гв … Читать далее