Вот и до нас дошла эта проблема😏 Проблема воспаления головки. Вчера ра сын проснулся после дневного сна и ревел пол часа жутко. Мы не могли понять что такое. Думали живот. Потом ночью проснулся и прям в истерике терся животом об матрас. Мы думали дивот … Читать далее
Нашла рецепт недавно. Как раз мой случай, потому что у меня нет духовки😏 Я делала в силиконовых формочках, 10 минут хватило. Брала творожок Агуша без добавок, молоко детское Злагода, сахара совсем чуток. Вот на 2 такие формочки как у меня пошло: 1 творожок … Читать далее
Вот теперь мы эту дрянь подхватили! И опять зуб лезет! А я то думала простудное что, а нет. Это кишечное больше. И потом вспоминать уже с врачом начала что и с стулом у нас чуток проблемки были пару дней. По описанию все как у нас. Хоть теперь вообще … Читать далее
После дневного сна у малого температура поднялась 38,3. Сразу дала нурофен 5 ml. Больше никаких признаков болезни пока. Но у нас папа пару дней назад был с насморком. Аппетит у малого нормальный, поведение тоже. Но вот у него чуток зубик пробился сегодня, … Читать далее
Скоро начнется сезон баклажанов. Я их обожаю. Вот думаю можно ли уже малому их готовить. Вместо кабачка например, или в рагу. Где то слышала что они приравниваются по тяжести к грибам. Так ли это?😏
Пришел наш заказ. Очень давно хотела купить этот набор! Но немного разочаровалась я! Да, очень красивый набор, все качественное! Но тарелочка-мисочка просто крошечная! Впритык 200 мл воды помещается! У меня Даня уже супа и по-больше сьедает! А кашу в … Читать далее
Сегодня еще 2 моляра обнаружила. Нижние теперь пробились! Верхние хорошо так уже вылезли, но только по одному боку зуба. Итого лезет 4 толстых (я их так называю)😁 Вполне все терпимо! Надеюсь так и продолжится🙏🏻
Я понимаю что сама виновата, приучила есть после блендера еду только. Затянула наверное. Но я же ориентируюсь по его возможности жевать. Вот до сих пор все мелю блендером. Печенье, сыр квадратиками, банан ест кусочками. Хлебцы жует. Но вот сегодня приготовила … Читать далее
Девочки, кто на протяжении долгого времени принимал или принимает ОК? Расскажите делаете ли вы перерывы, по сколько месяцев принимаете? Какие изменения наблюдаете? Вот я пол года принимала Регулон. Все нравится, но месячные совсем скудные стали, вроде … Читать далее
Сегодня второй раз за год решили отправить Даню к моим родителям в гости. Первый раз совсем маленький у них был. Обычно они всегда к нам приходили, в основном моя мама и сидела с ним когда нам куда то надо было. Вот сегодня решили что пора уже Даню оставлять … Читать далее