А какие мультики любят ваши детки? Мой Даня раньше очень любил Tiny Love. Теперь он обожает Лунтика. Смотрим мультики обычно под обед и ужин)) Так аппетит лучше😁 Даже игрушку любимого героя купили😁
Сегодня нашла новый рецепт для малышей. Оладьи из кабачка с тыквой. Значит: кабачок и тыкву натереть на терке, 1 яйцо, мука, соль. Перемешать и томить на сковороде под крышкой. Без масла начали прилипать и подгорать, чуток растительного масла подлила … Читать далее
Началась жара, в обед уже гулять невозможно, у нас было до сих пор 2 сна. С сегодняшнего дня перевожу на один сон и две прогулки. Понятное дело весь рацион надо менять, утром убрала смесь, теперь каша. Вопрос! Девочки расскажите свой режим дня. Во сколько … Читать далее
Уже около 2 недель такое. Малой ходит утром по большому нормально (твердым). В обед идем гулять 13-15:00 и почти каждый день на прогулке он ходит поносом один раз! Не могу понять что это и почему. Утром у нас смесь, в 12:00 перед прогулкой каша Милупа, … Читать далее
Черешня🍒🍒🍒
28 мая 2018 10:43
Уже давали своей малышне? Интересно сколько ее можно давать? А то даже у меня с ней проблемы когда много сьем!😬😁 У нас своя домашняя, родители привезли. Давала Даньке попробовать, очень ему нравится. Вот думаю сколько можно ее)
На счет веса ребенка. В год вес был 9400. В год и месяц 9700 и вот до сих пор мы не можем за 10 кг перевалить. Уже 2 месяц вес стоит 9600-9700. По росту прибавляет хорошо. А так дрыщ, аж жалко его. Мы с мужем худощавые. Неужели это уже гены проявляются … Читать далее
Вот назрели вопросы. Кто-нибудь уже отучал от сосок? Мы вот активно начали разгрызать их😬 за 2 недели уже 4 соски убились😏 Обычно даю соску только на сон. Сейчас лезут клыки, поэтому чаще даю когда капризничает. Но вот когда и как начать процесс отучения … Читать далее
Девочки, спасибо за комментарии! Мне реально легче стало. Я не одна такая! Переживем))) Самое главное чтобы детки наши не болели! А если это капризы проявление характера, то потерпим. Я просто всегда боюсь что если ноет или капризничает значит что то … Читать далее
Поругались не сильно, но я сейчас такая нервная, что он обиделся похоже на меня. Короче, забрал сына и поехали кататься. А я открыла шампанское и сижу отдыхаю. А пост о том, что настало время что я жутко устаю с ребенком моим!!! Я думала что станет легче … Читать далее
Next Украина
16 мая 2018 12:25
Девочки-подружки, кто хочет собрать заказ на некст? Мне пришла уже одна посылка. Хотела еще шорты, но их не было в наличии, сейчас смотрю появился наш размер😬 Но теперь до минималки на бесплатную доставку не хватает)))) Может кто тоже хотел там что то … Читать далее