Девочки, всем привет! Ситуация у меня такая... мелкая вся в соплях, заснуть не может. Они водопадом выходят, я отсасываю каждые 10 минут. И вот сейчас ей заложило. Могу ли закапать взрослыми каплями один максимум 2 раза до утра? Аптеки только утром откроются … Читать далее
Девочки, я с глупейшим вопросом, какой не даёт мне покоя. Я увидела фото Темниковой, и вот что у неё, что у Шейк, что это за цвет глаз? Он и не голубой и не серый и хрен пойми что за цвет. Я похоже от сидения дома уже начинаю сходить с ума ???
Девочки, привет! Вопрос может и глупый, но что-то я до этого не замечала у мелкой это. ??Сегодня пошли на пляж и когда одевала ее обратила внимание на кожу и она такими пятнышками, это нормально? Я фото в комментарии скину. Заранее спасибо кто откликнется … Читать далее
Это нормально?
30 мая 2018 11:54
Девочки, привет! Вопрос может и глупый, но что-то я до этого не замечала у мелкой это. ??Сегодня пошли на пляж и когда одевала ее обратила внимание на кожу и она такими пятнышками, это нормально? Я фото в комментарии скину. Заранее спасибо кто откликнется … Читать далее
Девочки, всем привет. Есть кто прокалывал повторно после родов пупок? Именно прокалывал. А не вставил серёжку и все ок. Я перед своими родами сняла день в день не вставила и благополучно забила, а сейчас то лето, хочу не могу. Если прокалывать, должны … Читать далее
Боролась боролась и все же победила!!! ????правда от одной проблемы избавилась, но остались последствия...Девочки, кто сталкивался, как убирали следы от прыщей? Кожа на местах былых проблем красная, а на нашем солнце ещё больше проявляется после 15 минут … Читать далее