Девочки, какую бы вы выбрали? У нас первая была Anex, были ей очень довольны. Сейчас цена на Anex и Mima одинаковые. И вот думаем. Подруги у кого была mima довольны, только говорят прогулка для ног маленькая
Девочки, привет! У кого была/есть коляска bugaboo ant? Как она вам? С одной мы уже определились и так как мы часто в разъездах, нужна ещё компактная, складная коляска 0+
Девушки, подскажите ? у нас у одной lol прическа, и дочка хочет такую же себе. Руки у меня не от туда, от куда бы хотелось? может кто знает как называется такое плетение? А я на YouTube посмотрю более подробно как делать. Фото прикрепила. Заранее всем … Читать далее
Девочки, во сколько вы стали чувствовать шевеления во вторую беременность?
Читаю у многих на моем сроке уже были шевеления, а я все жду. В определенных позах было пару раз что то очень похожее, но всего пару раз. ??♀️
Сходили вчера сдали анализ и по результатам повышен TSH гормон что то с щитовидкой связанно, как я поняла. Я не очень понимаю эти обозначения. ??♀️ в итоге выписали Levotıron 25 mg. У кого то может было на ранних сроках беременности, на сколько это страшно … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, может у кого было. Уже 3 дня, сильные боли в правой груди. Боль переходит в подмышку и правую лопатку. Безумно переживаю и боюсь. У кого может было, к какому врачу идти? Заранее спасибо кто откликнется ??????
Девочки, всем добрый вечер.
Девочки, нужен совет, что делать или может успокоить мои нервы, что это все пройдёт??♀️? в ребёнке произошли изменения и не скажу, что в лучшую сторону. Безумно напрягает 2 момента сейчас. 1. Раньше ( месяца 2-3 назад) не … Читать далее
Девочки, всем привет!
Переболели гриппом, остались ещё сопли и кашель. 6 февраля должны были пойти делать вакцинацию, но из-за того что болели все переносится. Так вот вопрос, через сколько после болезни можно будет делать вакцинацию? Вчера были у доктора … Читать далее
What’s app
17 ноября 2018 01:41
Девочки, простите вопрос не про малышей. Девочки, может кто-то знает, если я поменяю номер телефона в what’s app, люди с кем я общалась, мои Контакты, им придёт уведомление о том что я сменила номер или каждому нужно писать и сообщать? Заранее спасибо … Читать далее
Горшок
9 ноября 2018 21:32
Девочки, привет!
Расскажите, как начинать обучать ходить на горшок. Как вы это делали? И через сколько ваши малыши начали сами в него ходить. У нас крутецкий горшок, но мелкая его воспринимает только как игрушку?