Девочки, сыну почти 3 месяца. Последнюю неделю постоянно держит кулачки во рту. Не голодный, ничего не беспокоит. Это к чему? Со старшей такого не помню 🧐
Девочки, кто на одном сроке со мной. Как ваше состояние? уже готовность номер 1? 😁 Думала к этому времени кроме как лежать сил не будет что-либо делать😁 как я ошибалась. Вчера выпустили нас на волю после 3 недель карантина 🎉 протопала не заметно почти … Читать далее
Боль в спине
9 мая 2021 22:13
Девочки, всем привет 🙋🏼♀️
Вопрос, кто на моем сроке +- 2 недели. Болит поясница с левой стороны и боль идёт в левое полужопие. Что это может быть? 🤦🏼♀️Каждый вечер примерно в 7 часов начинается и всю ночь до утра. Обрисую на фото участок.
Девочки, простите, но вопрос не по деткам. Как называется человек который занимается раскруткой рабочей страницы в инстаграм? 🤔 это же как полноценная профессия вроде считается. Может кто курсы какие проходил и порекомендуете 💐 всем хорошего настроения … Читать далее
Девочки, кто на таком же сроке +-. Сколько набрали/набирали кг к 31 недели? Сегодня утром взвесилась +3,800кг ещё ходить до июня, больше 7- 8 кг не хочу набирать.
Девочки, вчера разговаривали с мужем про подарок доктору, никаких идей не пришло. У неё в Инстаграм вижу в основном шоколад дарят или какую-то статуэтку. Что вы дарили в благодарность? Можете что посоветовать? Не хочется одни цветы
P.S. Живем в Турции … Читать далее
Девушки, я очень люблю посидеть с книгой в руках. Особенно интересны книги про отношения, про психологию... и тд. Тут часто попадаются посты о проблемах между «м» и «ж» так вот, очень советую эту книгу. Написана простым языком, все понятно. Читается … Читать далее