Девочки, не так давно переболела ОРЗ с мужем, сейчас подхватила атопической дерматит. хозяйка съемной квартиры попросила сьехать, т.к. они решили продавать ее… и это только у нас за последние две недели… у близких родственников тоже полная опа (сокращение, … Читать далее
Никогда бы не подумала, что у меня может быть атопический дерматит… после нового крема меня так обсыпало, это что-то с чем-то… уже проконсультировалась с дерматологом, выписал антигистаминные, но честно до сих пор в шоке..
Крем из разряда люксовых, первый … Читать далее
Заболела… как же меня бесят сопли, не прекращающиеся, которые текут… закладывают все… и болит ужасно голова...
Говорят пошла волна ОРЗ и ОРВИ заболеваний… так что девочки будьте на стороже своего иммунитета!
Разгулялась, теперь не усну??
Вообщем, посоветуйте пожалуйста програмку, лучше приложение на телефон, чтобы можно было монтировать коротенькие видео для Инсты)
Заранее всем спасибо за подсказки!?
А еще, пока, слежу за королевской жизнью? и борюсь со сном, разгребла полочку на кухне с чаями)) нашла красный чай каркаде, заварила, потом только поняла, что он просрочен уже на год?
Вкусовые ощущения не поменялись, надеюсь и других последствий не … Читать далее
Девчонки, вообщем залезла я в бэби журнал, тут на бэбике и начала читать про Королевскую семью… офигеть, я если честно и не знала, что там такие войны идут… И ведь следят же за этим сотни и тысячи людей… А я только узнала?
Кто также, как и я был не … Читать далее
Вода
8 апреля 2019 16:28
Девчонки, пока борюсь со сном, попила чаю, потом еще и еще одну кружку😂😂😂???
Вообщем, к чему это я… сколько Вы пьете воды в день?
Читала не раз, нужно пить 2литра, чистой воды помимо чая, супов и т.д… У меня таким образом всего … Читать далее
Терпеть его не могу, потом голова болит до ужаса… но глаза так и залипают, хотят спать… Девочки, что делаете, чтобы не спать, когда хочется спать??
П.с.: кофе не предлагать)))