Есть здесь? Расскажите пожалуйста, кто сколько зарабатывал на начальных этапах?
Или через сколько месяцев у вас появился стабильный доход?
Заранее спасибо за ответы!
Девочки, расскажите как Вы их разводите? они ТАК быстро застывают, что я и нанести не успеваю, а если наношу, то все сползает… буэээ
И еще интересует, те что эффективны)
Пробовала от Теаны, ну и воняет же она… водорослями)))
Девчонки, кто как его убирает? Расскажите про самые эффективные методы!
Я вычитала, что помогает планка и втягивание живота на постоянной основе, кто пробовал?)
Всем привет!
Вот подписана на некоторых наших звезд в Инсте и все как один говорят, ой да у нас не было ничего за спиной, всего добились сами и Вы добьетесь только работайте!
Но, если все так просто только работать, почему у нас пусть даже не каждый … Читать далее
Смотрю передачу (украинскую видимо) на телеканале Ю и понимаю, что худеть нужно с кем-то, чтобы был соревновательный дух? и как же сложно начинать все с самого начала...
А. Вы смотрите подобные рекламы? И как считаете соревновательных дух помогает худеть … Читать далее
Девочки, всех кого знаю и знаю заочно, поздравляю Вас и Ваших деток с праздником!
Пусть Ваши (и мои в будущем), будут всегда в безопасности, чтобы беда их обходила стороной!
Я искренне верю, что за детками, особенно пристально следят ангелы-хранители, … Читать далее
Как давно же меня здесь не было...
месяц оказался как взрывная бочка)) Майские праздники. срочный переезд на другую квартиру. мое день рождение и… да, завал на работе!
вообщем аврал)))
Бэбик смотрю тоже обновился, к завтрашнему празднику))
У кого какие … Читать далее
Извечный вопрос, как и что приготовить… где бы найти подработку, хотя бы тысяч на 5-6?
Девочки делитесь, своими явками и паролями?
Оператором в колл-центр думала, но сомнения берут...