Дорогие девушки!!! Поздравляю Вас с замечательным праздником!!! Желаю вам гармонии, любви, благополучия и счастья!!! Пусть мужчины всегда Вас носят на руках!!!!
Наверное самая распространённая жалоба женщин звучит примерно так: «Я перестала чувствовать себя желанной, любимой, сексуальной!». Следующий вопрос после этой реплики: «Что мне делать? Как изменить отношение мужа? Как вернуть его любовь?»
Просто крик … Читать далее
Великий и прекрасный ...
18 февраля 2019 23:52
Мы — источник веселья — и скорби рудник,
Мы вместилище скверны — и чистый родник.
Человек — словно в зеркале мир, — многолик,
Он ничтожен — и он же безмерно велик.
Я часто встречаюсь с двумя крайностями:
1. Человек жертвует своей аутентичностью во благо отношениям.
2. Человек так лелеет свою аутентичность, что это становится угрозой отношениям или вовсе препятствием для налаживания и сохранения отношений.
Аутентичный … Читать далее
Бытует миф о том, что если мама прибегнула к ив с ребёнком не сложится эмоциональная связь. Да, такое возможно, но дело не в самой бутылке и не в смеси, дело в процессе кормления.
Если процесс кормления организован правильно, то непременно установится … Читать далее
Пишу свой текст исключительно с точки зрения психологии. Медики уже достаточно проинформировали население, поэтому не ждите длительных тирад про за и против гв, ив.
Сейчас очень популярны рекомендации ВОЗ, о том как долго, как часто надо кормить малыша … Читать далее
Токсичные отношения — это такие отношения, которые вас разрушают. Которые мешают вам жить полноценной жизнью. После такого общения вы ощущаете себя истощенными морально и физически, восстановление занимает длительное время. Такое общение люди часто описывают, … Читать далее
Была у меня мечта, прекрасная, легкая, красивая и… далекая.
В какой-то момент, я осознала, что нет никаких волшебников в голубых вертолетах, кроме меня самой и есть определенные алгоритмы, как мечту перевоплощать в реальность.
Необходимо из мечты сделать … Читать далее
Девочки дорогие!
Мне так приятно, что вы читаете мои посты, комментируете. Рада всем, кто добавляет меня в друзья, чувствую, что я вам интересна. Вы мне тоже очень интересны! Рассказывайте о себе, будем знакомиться ближе! Welcome всем новеньким! Люблю … Читать далее
Я недавно задумалась над темой денег. Как вообще деньги приходят в мою жизнь? Почему они не задерживаются? Как я от них избавляюсь и почему? Что в целом для меня значат деньги?
Вообщем — то вопросы достаточно интересные. Решила я попробовать поисследовать … Читать далее