5 августа 2022 12:08 Еду в гости к ребенку 8 лет. Нужно привезти что то сладкое или что то есу вкусное как гостинец что. Ума не приложу...всякие конфеты наверео не интересны
1 августа 2022 07:10 Девушки. По утрам у взрослого человека мокрота, без признака болезней уже более полу года. Скапливается по утрам в горле... что это и как вылечить. У врача была он сказал бывает...и прописал травки и все(
30 июля 2022 16:19 У меня панические атаки очень сильные последнее время чувствую что схожу с сума и я уже не я. Себе не пренажлежу.на любую плохую ситуацию реагирую сразу панической атакой. А плохие ситуации к сожалению идут одна за одной. Но не об этом суть. Позвонмла … Читать далее
30 июля 2022 10:37 Девочки у меня страшные панические атаки. И если раньше у меня случалось горе, переживания то я просто плакала и грустила то теперь я схожу с сума . Едет голова меня рвет . Начинается паника я не знаю куда себя деть и тд. И так во всем. Недавно без всякого … Читать далее
25 июля 2022 13:26 Ребенку 2.8 уже. Стала невыносима. Как будто все время в гипер активе. Лежит на асфальте но не плачет, а ползет при этом смеётся. Стала все время гипер скакать, везде не угомонится не одеться никуда. Что не по ее воли сразу бьет кусает. Истерика по любому … Читать далее
19 июля 2022 17:38 Девочки у мужа день рождение. Сегодня. Подаоок подарб вечером. Торт есть. Утром он заказал суши покли все вместе. Вот думаю нужно ли что то еще на ужин готовить, кроме тортика. Он уйдет с друзьями думаю там зайдут куда то..
18 июля 2022 23:50 +1 Это нормальное горло или красное ? Ребенка не беспокоит. Температуры нет. Простл ночью встает и спит тревожно поэтому решила посмотреть горло
9 июля 2022 16:00 У ребенка во рту 37. 4 В подмышке 36 9 где то Лоб теплый очень всегда Не знаю вы бы считали за болезнь? Носик норм дышит горло норм
8 июля 2022 22:31 Во рту у ребенка температура 37.4 А под мышкой 36.6 Как бы вы считали что ребенок заболел или нет ?