4 ноября 2019 15:51 Девочки падаю без сил! Реально моргаю и уже рубит Такое бессилие А я на работе Кофе пить ну не могу Холодная вода не помогает Чть делать? Не могу я идти на больничный К сожалению денег нет ! А сейчас родные сильно заболели нужна помощь
4 ноября 2019 14:11 Девочки выпила стакан вина А теперь дура переживаю Я совсем идиотка Как вы думаете ничего не будет ?То что дура я знаю
3 ноября 2019 08:17 Как я устала ... вынуждена работать хотя уже скоро рожать ... Я устала я хочу отдыхать И дни такие тяжелые на работе пошли Мероприятие за мероприятием.... эх поддержите что ли
2 ноября 2019 19:21 Девочки дали бесплатно Таблетки витамины Третий треместр и железа минералы Так вот не могу Их пить приняла запила водой Уже даже не держу во рту Сразу Рвота у кого так же было ?
2 ноября 2019 14:59 Что кроме суши и пиццы купить на романтический ужин Виноград нельзя ( а что ещё можно ? Готовить не могу долго Максимум бутерброды,салат Чть такое купить бы ?
2 ноября 2019 14:46 Что можно купить на романтический ужин с просмотром кино Недорого Готовить физически не успею Приду с работы Максимум могу сделать что то лёгкое салат или бутерброд Посоветуйте какие нибудь недорогие идеи