9 ноября 2019 15:03 Отекли ноги . Буквально пару дней назад не было такого Это очень плохо ? Конечно к врачу пойду Но хотелось бы узнать и вообще вообще мнение
8 ноября 2019 20:10 Через сколько после родов можно ставить спираль И сколько примерно по цене выходит в среднем
7 ноября 2019 10:24 Горят щеки . Как будто жар. Спать хочу с ног валюсь . Слабость сильная. . Давление в норме . Температуры нет . От чего такое может быть ?
6 ноября 2019 21:06 Девочки температуры нет . Но ощущение будто 39 Всю трясёт холодно ( окна закрыла ) щеки горят И спать ужасно хочу Тедо ломит. Что это такое ? Врачу звонила она сказала ложись отдыхай и все (
6 ноября 2019 12:50 Просто перестала спать . Вообще . Утром как будто работаю всю ночь . Ну вот вроде единственный выходной. Лежи спи хоть до утра . А я не могу. И малышка спит то есть по сути нет никаких факторов спи да спи. А я не могу то жарко то холодно . То ещё что … Читать далее
5 ноября 2019 22:06 Девочки неужели правда если есть мандарины на таком сроке то у ребёнка может быть аллергия ???? Я не могу как хочу мандарин. Но уже страшно начиталась Я как раз заболеваю думала так подлечиться
5 ноября 2019 14:17 Девочки я не могу уже сил моих нет Все время стоит еда в горле Ну все время что бы я не делала Ессентуки пью Фосфолюгель пью Уже правда надоело Кто чем спасался
5 ноября 2019 08:44 Девочки у кого так было ? У меня окружность живота мерили сегодня и врач сказала что высоко очень это чть значит ? Вообще все в норме все отлично Она сказала все шикарно Но вот это просто смутило меня