Скажите влияет как то на вес,внешний вид И так далее?просто интересуюсь хочу родить третьего и перевязаться трубы?ну не щас лет через 7?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
9 января 2020 09:53
За две недели ввели кабачок брокколи и цветную капусту,сын набирает хорошо на гв весим где то 9 кг,нам 6 мес завтра...что вводить дальше?от каш набирают много,если не их то что фрукты?
5,5 мес
23 декабря 2019 14:23
Начала вводить капусту цветную кабачок не нашла...5 день..и привет запоры?что делать?как начала вводить не разу не какали
Панорамные окна
6 декабря 2019 08:19
Есть владельцы таких квартир?скажите минусы?как моете?ге холодно ли?как у вас шторы или что?можно фото
У ребёнка отит
6 декабря 2019 08:18
Температуры нет третий день,кашель у нас ещё сопли...пьём антибиотик с вск,врач разрешил гулять,но отит вылез ночью:..у Лора забыла спросить можно ли гулять?ксли темпы нет?
Дочь болеет
5 декабря 2019 21:33
Был кашель(ну и остаётся)лечили пульмикорт/беродуал...антибиотик пьём с воскресенья...сейчас проснулась что ухо болит,плачет...такое возможно вообще?при приёме внтибиотика?
Ребёнок пьёт много воды 5 мес
2 декабря 2019 16:30
Простыл стала давать ромашку/воду...выпивает по 2-3 бутылки ?и засыпает на ней,грудь редко берет...это не страшно или страшно?ну как редко каждые 3 часа где то
Аллергия у ребёнка гв
14 ноября 2019 17:40
Я ем давно что хочу,ничего особенного не ела,на что обсыпало зеки не знаю,даю зиртек что ещё делать?мутселой мазать?первый раз такое...очень сильно
Если на щеках небольшой диатез
14 ноября 2019 10:00
Можно ставить прививку анализы сдали в норме,я что то съела не то
Кто как восполняет недостаток сна
5 ноября 2019 07:44
Ложусь около 12..встаю в 7...когда повезёт в 8,ночью часто просыпаюсь(у меня неспокойный сон)...что делать не знаю я овощ...дети в 10 уже спят..раньше ложится не могу убрать надо,или отдохнуть за просмотром сериала.разговарами с мужем И так далее...что … Читать далее