Заболел сын в ту пятницу,потом я потом муж...дочка была у мамы...забрали вчера боялись заразить...приехали в 6 вечера домой,в итоге сейчас два часа дня рвёт и понос...сын может заразится повторно?
Чем лечится? мотилиум энтерофурил пью… с 7 утра рвоты нет ттт… а у ребёнка температуры нет рвоты второй день нет… зато понос усилился чем лечить? энтерофурил пьёт мотилиум так же… бодрый активный ,как быстро встать на ноги
Два раза рвота была,даю мотилиум энтерофуртл, воду с солью даю,пьёт нормально...понос тоже два раза... завтра вызову врача,скорблю не вызываю тк сами знаете обстановку...где подхватили не знаю сидим дома давно...если что поедем в Авиценну завтра ложится … Читать далее
Как вы считаете
23 февраля 2020 03:57
Какой самый сложный период у ребёнка?1-2 года?и ещё вы когда кормите прикормом у всех дети как порося?то делают так ртом что еда покручу,то руки врот и все по лицу?обожаю меняю одежду раз 5,тк каждый раз как порося?или это я рукожопая
Закончила я гв
17 февраля 2020 05:08
Без таблеток,сначала оставила только ночные кормления если грудь наполнялась,потом вообще только если наполнялась,остальное время смесь...уже неделю не сцеживаюсь даже)как думаете когда его там совсем не будет?молокоотсос можно уже отдавать??
6,5 мес ввела смесь kabrita
26 января 2020 17:00
Решила не пить таблетки, потихоньку за 2-3 недели уберу грудь полностью и закончу гв… вопрос написано 3-4 раза кормления неужели остальные пюре/каша? мы всего лишь в обед едим овощи, на ужин каша, утром фрукты… и выпивает он максимум 120 мл, а не 210 … Читать далее
Хочу перестать кормить грудью
26 января 2020 05:49
Без таблеток,реально ли завершить гв?сына хочу сразу на смесь...если буду сцеживаться до облегчения уйдёт молоко?и как долго?т что пить шалфей?
Ребёнку скоро 7 мес,самое важное он получил...спит не очень хорошо,просыпается от 2-6 раз?кто перевёл на смесь?напишите плюсы...
Минусы в том что ребёнок толстеет на ней...и как выдерживать строго три часа?удобно конечно что можно оставить..ночью тоже … Читать далее