Я сегодня по-немножку
Утром кашу кушал ложкой.
Вдруг по ложке что-то… стук!-
Я услышал странный звук.
И я даже удивился:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...
Это — первый зубик мой!
50 фраз, которые нужно говорить детям
Они вселят в них веру и вашу любовь.
Покажите веру в ребенка
«Я тебе доверяю».
«Я в тебя верю».
«Я уважаю твое решение».
«Это непросто, но у тебя обязательно получится».
«Ты все верно делаешь».
«Ты … Читать далее
Девочки, как вы проводите медикаментозную профилактику глистов. Сегодня наелись песка в песочнице и дальше думать не хочется, что может быть. Его даже стошнило((( Что можно дать ребенку 11 месяцев?
Всё, скоро придут - ОНИ!
5 июня 2015 23:42
Девочки, жор у всех перед делами? И что делать? Даже сейчас ночь на дворе, а я сижу с мороженым и клубникой.
«Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни ради детей. А потом я вижу тех детей, ради которых от всего … Читать далее
Жили мы у бабушки и прабабушки до 10 месяцев. Теперь переехали домой, папа в командировке. Мы с сыном одни. Привык к присутствию людей и постоянному развлечению, вниманию. Мне теперь, хоть волком вой. Ревет, руки тянет. Мне ни в туалет, ни в ванную без … Читать далее
Стал вопрос о покупке швабры. Пользовалась до этого шваброй по типу палубной(как матросы драят палубу). Кто какой пользовался, какая понравилась больше? Как правильно выбрать швабру?
Вот и у нас минипраздник — 9 месяцев! Моему счастью, моей радости, моей новой жизни!!!
Просыпаемся мы всегда в настроении, с улыбкой на встречу новому дню. Кушаем сисю, кефир, кашки, мясо, овощи, фрукты и печеньки. Умеем стоять у опоры, пока не уверенно, … Читать далее