Весь мир начинается с мамы…И в сердце хранится портретТой женщины ласковой самой,Которой родней в мире нет…И с первой минуты рожденья,Она, словно ангел земной,Подарит любовь и терпенье…Она за ребёнка стеной…И каждой слезинке печалясь,Волнуется мамы душа … Читать далее
Отлучение от груди
Грудное молоко — лучшая пища для младенца, идеально подходящая для его полноценного роста и развития.
Такой рацион в полной мере удовлетворяет потребности ребёнка в энергии и питательных веществах, способствует когнитивному … Читать далее
ПОЧЕМУ ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ И ВРАЧИ НИКОГДА НЕ ДАЮТ СВОИМ ДЕТКАМ СОКИ В УПАКОВКЕ С СОЛОМИНКОЙ. ДА И САМИ НЕ ПЬЮТ ТАКОЕ. СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Внимание всем мамочкам и папочкам!!! Я уже много раз сталкивалась с негативными постами про детский … Читать далее
Мы уже давно ходим вдоль всего и за руку, а ползать было не царское дело))) И вот сегодня Андрюлик пополз, была необходимость перейти от стены к стене и пришлось ползти))) Теперь маме удвоить внимание!!
Простенькие игры годовалого ребенка меня интересуют. Надолго его ничем не увлечь, стала искать в инете. Все игры со стихами, при чем длинными… Во что вы играете или играли со своими детками? Интересуют ИГРЫ, а не игрушки.
Я город совершенно не знаю, живем здесь недавно. Хочется пойти с малышом, чтобы было ему интересно, отметить ему день рождения. Планирую прогулку по реке, а потом куда? Чтобы игрухи интересные были для самых маленьких.
Нам 11 мес, предстоит длительная поездка автобусом, поездом. Как кормить ребенка в пути. Планирую взять термос с кипятком+сухую кашу, пюрешки в баночке, фрукты, печеньки-бублики, водичка. Какие варианты ещё?
Кто как готовит вкусно кролика деткам? Просто сварила, сбила на блендере с картофелем и сливочным маслом-получился сухой, малыш его жевал и потом выплевывал. Как приготовить, чтобы получился сочный и мягкий. Сколько по времени нужно готовить, чтобы и … Читать далее