Посоветуйте врача в Мать и Дитя, думаю попробовать сходить туда! как вам Самойлова Татьяна Евгеньевна? Прочитала отзывы вроде хорошие, или кто то еще кого предложит?
Москва где кто делал ГСГ???Только не Кулакова!!
7 октября 2016 10:51
Посоветуйте, кто где делал?? Что бы отношение должное а не как в Опарино, и качество результата верное!!! сегодня 1 день М, на какой дель эту процедуру делают???
Девочки приветик
3 октября 2016 11:41
Понимаю вопрос не по теме, но вдруг кто знает, купила в том году крутые сапоги поносила не много, в этом году достаю а они скрипят ( скорей всего кожа) я знаю что это скорей всего брак на заводе, но сейчас вернуть не смогу уже год прошел, ПОМОГИТЕ кто … Читать далее
Волосы перестали
23 сентября 2016 12:38
От чего могут перестать рости волосы, гормоны все в норме, понять не могу, началось это как начала пить фемибион, заметила где то на половине пачки и перестала, и волосы опять начали рости!!! ( в подмышечных впадинах)А теперь иногда перестают а потом … Читать далее
Девочки кто проверял проходимость маточных труб
2 сентября 2016 13:54
Расскажите ваши ощущения, на какой день цикла, сколько потом предохраняться, по стоимости сколько у кого и где в москве можно сделать эту процедуру хорошо? и как это происходит вообще? ) Спасибо за помощь)
Девочки кто нибудь из вас делал Элекрофорез витамином В1 или ваших знакомых? Как ощущения!?? Эффект был от процедур??? Подскажите пожалуйста?
Центр им. Кулакова
18 августа 2016 21:34
Центр им. Кулаково, оправил на ЭКО и сказали что по другому не получится, а я прошла еще раз обследование и сказали что все хорошо и по узи и по анализам, а в Кулаково прописали кучу таблеток, сказали проблемы с эндометрием и хотели чутли не выскабливание … Читать далее
Девочки подскажите кто делал там ЭКО, сколько приблизительно это стоило у вас?? И с какой попытке получилось?? Очень нужно, мне вот сказали с моим АМГ ( 0,60) нужно только ЭКО, но так страшно((((!!!