Девочки успокойте что это не страшно и все поднимается, может посоветуете как? К врачу 21.06(( сегодня ночь не спала переживала, не было не когда такого((( прошу тапки мимо( может мнительная слишком но вот такая (((( малыш очень долгожданный!!!! 🙏🙏🙏🙏 … Читать далее
Девочки кто в 15 нед начал принемать утрожестан как таблетки, два раза в день для поддержки?? Их надо строго раз в 12 часов, мне врач прописал пить 1 кап 2 раза в день! Я до этого не пила и вообще не было поддержки( назнасили т.к раскрытие 1.3)
Пояс Приявятой Бргородицы
20 февраля 2017 14:32
Девочки кто носит, все время не снимая носите?помог ли кому то, может какие молитвы читаете, поделитесь)) у меня у кумы и ее сестры получилось забеременеть, и она мне купила))) очень надеюсь и нам поможет 🙏🙏🙏
Девочки я в растеренности АМГ понижается
17 февраля 2017 11:00
С чего не понимаю в июле был 0,60 в ноябре 0,39, а вчера получила анализ 0,21,я в ужасе, как же так мне всего 27 лет, не операций не воспалений нечего не было, не бер и ием более обортов( резус отрицательный, нельзя делать) девочки милые расскажите … Читать далее
Гармоны
15 февраля 2017 09:13
Девочки вот сдала гармоны, значения вроде в норме, а ттг подходит для планирования?
Кариотип
13 февраля 2017 12:34
Девочка кто сдавал подскажите, где лучше сдать? Это кровь из вены? Какая подготовка нужна перед сдачей??? И вы сдавали сразу расширенный кариотип??? Без тапок плиз
Эко
10 февраля 2017 10:44
Девочки понимаю что мне решать но все же, кто может посоветует врача у которого они делали эко и получилось,и они увидели заветные //, у нас все вроде норм ттт, но мой амг маленький(0,39),очень переживаю,подскажите кто что может, прошу, я уже в отчаянии, … Читать далее
Бруди плюс
6 февраля 2017 13:33
Девочки у кого мужья пили эти таблетки, расскажите был эффект, помогли забеременеть???? Адролог прописал и еще кучу витамин
Кариотип и ПГД
6 февраля 2017 12:54
Перед эко все прям сдавали эти анализы, или при каких то показателях?? Мне вот репродуктолог сказала что из-за не известного понижения АМГ нужно сдать кариотип и если что то там не так то делать ПГД т.к понижения амг может вызвать у малыша мальчика … Читать далее