Девочки кто заключал контракт в 4 род доме с акушеркой ??? Это влияет на скорую куда она повезёт??? И может по рекомендуете кого то??? Или уже поздно договариваться!!! Подскажите плиз а то чем ближе день Х тем страшнее (((
Понимаю может вопрос не в тему тут , но все же может подскажите , что подарить мужу на день рождения , ему будет 33, в принципе у него все есть, ну хочется что то приятное и что бы он этим пользовался или хотя бы не просто лежало ))) а вот что не знаю … Читать далее
Больничный
7 сентября 2017 11:25
Девочки вот с 11 все в декрете иду к врачу оформлять больничный и принесу его на работу, а он что получается открывается и сразу закрывается или как? Я раньше приносила больничный когда он уже закрыт был врачем, а с этим как?
Декрет
5 сентября 2017 10:03
Девочки кто подскажет что полагается мне с работы при выходе в декрет?стаж работы на этом месте чуть меньше года (какие деньги вообще выплатят и какие проценты о зп мне светят вообще ?на след неделе в Декрет ухожу 💃🏼
Девочки может кто знает либо студию либо кто из девочек делает ноготки ( можно на дому) ( маникюр и педикюр) сейчас самой себе делать что то не хочется )да и не удобно)) хочется чего то нового и не обычного) и желательно в ЗАО, район м.Юго-западная … Читать далее
Девочки врач сказала дней 10 попить Кальцемин ( сводит ноги и немеют руки ночью) пью магний по 2т 3 раза в день, а в противопоказаниях написано что бер нельзя кальцемин ( кто может что то другое пьёт или что делать ?
Околоплодные воды
18 августа 2017 10:54
Девочки кому на моем сроке говорили что нибудь про околоплодные воды??какое количество у вас ????
Девочки приветик( блин у меня чп ( подскажите что назначают дальше врачи если тест на глюкозу чуть выше нормы( очень страшном переживаю(((сегодня иду за направлением к эндокринологу ( но хочу знать что ждет(