Девочки кто делал эту операцию отзовитесь!!! Мне нужно срочно делать операцию ребёнок совсем маленький три месяца!!! Какая реабилитация и через сколько я смогу ребёнка поднимать на руки? Спрашиваю потому чтобы знать насколько детё отдавать няне!(
Девочки кто делал эту операцию отзовитесь!!Мне нужно срочно делать операцию ребёнок совсем маленький три месяца!!!Какая реабилитация и через сколько я смогу ребёнка поднимать на руки?Спрашиваю потому чтобы знать насколько детё отдавать няне!(
Добрый вечер )
Прививки сделали сегодня первые! Гекса, синфлорикс, ротарикс ПЕРВЫЕ ВАКЦИНАЦИИ
Но с 7 вечера крики и визги что для него не характерно ( он очень спокойный у нас и почти никогда не плачет ) , температуры нет , покраснений в области прививок … Читать далее
До скольки пеленать деток? Без пеленки мой не спит, крутится, вертится и бьет себя руками....У вас до скольки такое было?И когда начали более спокойно и дольше спать?
Как переучить?
16 мая 2018 12:45
Ребёнку 3 месяца, с рождения спал в прикроватной люльке, если крутится - могу не вставая прикачать и все! Сейчас хочу переложить в кроватку, и не рядом с собой! Как это сделать?
П.с. По каким то причинам ребёнок глубоко почти ночью не спит ( запетенутый … Читать далее
Дети на смеси !
9 мая 2018 15:04
Во сколько месяцев ваш малыш стал спать всю ночь и как убирали ночные кормления? Во сколько?
Помогите!
4 мая 2018 18:00
Девочки ! У кого такая машинка? Какой номер смеси ставить на кольце и где найти таблицу? у Меня НАН , а в евро таблице таких смесей нет