Девочки , кто чем спасался и в каких дозах? у малого руки во рту , чешет десна и сильно кричит уже дней 5! Сколько это длиться и чем помочь ? Он искусственник
Каша на ночь!
8 июля 2018 22:03
Существую каши Молочные и безмолочные «сладких снов и спокойной ночи»!!!!
Типа Хипп и Нестле! Но педиатры советуют давать на ночь смесь!
А кто из вас даёт на ночь кашку и как малышь на ней спит?
Девчата! Кому надо? 1 банка 800 грамм Кабрита , 3 банки по 800 грамм тройной комфорт и 1 400 грамм! Перевела на обычный НАН , а эти выкидывать жаль! Кому надо?
Девочки, вот скажите, когда хоть суток становится легче? Моему сыну 4 месяца! Лежит , кричит от того что устал лежать , вечно на руках , спит чутко , плохо , кушает тоже так сяк! Ночью каждые 2 часа ест, я схожу с ума! Понимаю что судьба наша такая бабская … Читать далее
Нам почти 4 месяца, едим по 120 грамм смеси каждые 4 часа по режиму ! 10:00, 14:00,18:00,22:00, 02:00, 06:00....больше грамм съедать не хочет! В каком возрасте заканчиваются примерно ночные кормления и поможет ли в этом прикорм ?))))
У меня вопрос , до скольки пеленались и со скольки стали спать спокойно без пеленки ? Девушкам «я вообще не пеленала» не писать просьба, мне это не интересно!
Мамочки! Нам почти 4 месяца - если не запеленаем - не спит, бьет себя руками и просыпается … Читать далее