35 неделя и 3 дня беременности и на меня напала лень. И кроме того, я стала очень часто и глубоко погружаться в себя, машину водить боюсь, тк стала менее внимательна. После любой физической нагрузки болит низ живота ( малыш давит головкой). Сегодня была … Читать далее
Вчера я получила самый странный комплимент в моей жизни. Медсестра, которая ведет мою беременность, сказала, что у меня самая красивая моча, которую она сегодня видела))))
Так случилось, что творог остался в машине на 3 часа при температуре около 25 градусов. Сразу выбросить его или можно сделать запеканку? Сырой его кушать точно не буду, боюсь отравиться.
В пятницу с мужем были на последнем занятии по подготовке к родам. Там был раздел про грудное вскармливание, консультант ( акушерка), сказала, что при гв можно кушать все то, что кушаешь при беременности, т.е. нет ограничений, кроме алкоголя, наркотиков, … Читать далее
Девочки, я всю жизнь очень спокойно относилась к сладостям, даже мужа дразнила, что он сладкоежка. Но, начиная со второго триместра, я очень сильно полюбила сладкое: сгущенка, овсянные печенья, халва, рождают в моей душе не передаваемый фонтан эмоций … Читать далее
Девочки- дорогие, поделитесь опытом лечения зубов во время беременности. Болит мертвый зуб под коронкой, завтра иду к врачу, боюсь ужасно😱. чувствовала его уже 3 дня, а сегодня, зараза, заболел! Лет 10 зубы не болели...😩😩😩
Если я встала на свою ( размеченную) стоянку, а рядом со мной близко стоит машина, на моей полосе стоянки, должна ли я двигаться, с учетом того, что займу две стоянки, или он должен подвинуть машину? Сегодня поругалась на парковке с мужиком и до сих … Читать далее
«Похожа»
В бескрайне широкой степи Казахстана
Чабан молодой мне сказал как-то раз:
— А ты на казашку похожа… Как странно,
Что ты далеко от степей родилась!
Мы гнали отару… Пылила дорога.
Чабан продолжал, на меня поглядев:
— Я думал, что … Читать далее