Молодые и уже опытные мамы, какой режим дня у ваших деток? Моему ребенку 5 недель. Хочу упорядочить хаос. С радостью приму ваши советы. Может быть есть примеры или ссылки на занятия с крошками или на гимнастику. какие толковые сайты о раннем развитии … Читать далее
долго собиралась с духом чтобы написать свой рассказ о родах.срок был на 25 декабря, в этот день ничего особенного не произошло, предвестников особых я не чувствовала, а схватки прекратились еще на 37 неделе. 26 утром сходили с мужем на ктг, который … Читать далее
Без одного дня 40 неделя. Вчера начались прозрачные выделения. Очень жидкие. Были с мужем в больнице, проверки показали, что это не воды. Матка мягкая, но открытия нет. Мамочки, может быть у вас был похожий опыт? Первый раз такое за всю беременность
Простывшая третий день. Сегодня проснулась в ужасном состоянии. Сдалась и выпила парацетамол ( с разрешения врача). Поспала 3 часа и проснулась другим человеком. Мне стало лучше! Наверное зря так долго терпела. Кстати, это первые таблетки в беременность … Читать далее
Вчера простыла... Сильный насморк, небольшая слабость, температуры нет. Много пью, использую солевой раствор для носа, горло полощу. Настроение бееее... Прошу детенка посидеть еще в пузе. Надеюсь, что успею прийти в себя до родов. Блин, всю беременность … Читать далее
Мамули, а вы замечали связь между тем, как малой вел себя в животе, и тем, какой он во внеутробной жизни. Мой малыш очень спокойный, интересно, какой характер будет)))