Кто живёт там? В каком городе комфортно жить? Тула или Новомосковск? Муж стоматолог, будет работать по специальности. Я в декрете.
Или лучше в Москве оставаться
Девочки, как отреагирует ребенок на переезд папы в другую страну ( на заработки ) и если уезжали ваши мужья, как отразилось это на ребенке? ( На будущее ) Единственный раз был в командировке в том месяце, дочка отреашировала очень плохо, скучала каждый … Читать далее
Буденофальк активное вещество. Сколько пили? У меня первичный билиарный холангит по анализам и подозрение на целиакию. Я не знаю за что мне это все, год как болят суставы кистей рук и скованность. Ревматологи не стали смотреть, говорят не наш пациент … Читать далее
Ревматолог в Москве
9 октября 2024 18:57
Кто обращался к ревматологу в Москве, кто очень хорошо знает свою работу? Мне нужен врач, который работает с аутоиммунными состояниями. Кто обращался к ней? Мне нужно онлайн. И нужен гастроэнтеролог гепатолог
Скованность в кистях рук
9 октября 2024 15:47
Девочки, 10 мес как страдаю от болей в кистях рук правой руки , запястье , колени и стопы. Особенно сильно по утрам. Предлагают что из за глютена. Начался аутоиммунный процесс. У кого такое было? Мне всего 32.
Кому знакомы слова системное воспаление ?
25 сентября 2024 22:41
Анф высокий например
Или положительный анализ АМА2 и DSF
Может вы пили будесионид ? Помогло ли вам?
Девочки, может ли близкая родственница ( 60 лет) намеренно передавать свои болезни и плохое из ее жизни ( ненавидит меня) через подарки?
Первыми были черные перчатки старые, типа купила в Турции, передала что не носит и начались проблемы со здоровьем … Читать далее