У кого мужья или вы сами работаете в этой сфере, в каком городе лучше работать, врач общей практики
Рассматривал супруг город Тула, опыт больше 5 лет, на какие зп соглашаться, какаЯ средняя ЗП сейчас?
Тула или Новомосковск?
Правда что там воздух не … Читать далее
Девочки, ищу квартиру в Туле 2 ком с ремонтом в Пролетарском районе или в новых домах , в хорошем районе для семейных .. это где надо мне смотреть ? Работа в районе Пролетарской
Каждый день, и я и муж не хотим просыпаться по утрам. Со стороны это выглядит как нежелание жить, депрессия. Хотя в жизни не заметно этого , вроде обычные люди
Я так живу долгие годы, на учебу приходилось вставать через не хочу. Я была активной и веселой … Читать далее
Вот уже год болят кисти руки правой руки и скованность
Никто не смог найти причину
Системное воспаление, аутоиммунный процесс
Кто жаловался так, вам смогли поставить диагноз сразу ? Ревматологи махнули рукой, не их пациент
Уже не могу так жить
Дочке 4 года и 8 мес
Есть ли развивающие занятия хорошие? Какой город советуете? Как обстоят дела с стоимостью квартир? ( Снимать)
В каком возрасте отдавали ребенка в школу? 20 года детишки когда пойдут в школу ? В 0 или в 1 класс сразу ?
Кто живёт там? В каком городе комфортно жить? Тула или Новомосковск? Муж стоматолог, будет работать по специальности. Я в декрете.
Или лучше в Москве оставаться