27 сентября 2019 23:54 Ицн. В первую беременность узнала на 27 неделе , еще укорочение шейки 23 мм и маловодьем, отхождения вод мне поставили арабин и я лежала до родов . Родила в 40 недель ровно. Сейчас беременна 12 недель. Моя узистка которой доверяю, в отпуске. Чтоб сделать … Читать далее
22 сентября 2019 23:25 Бронхиальная астма и беременность.. какие препараты вы использовали при беременности? Б.ерадуал ингалятор можно использовать ? Мне до беременности он помогал. Во время беременности я все лекарства что мне назначены отменила, но и кашель меня не мучал, … Читать далее
22 сентября 2019 22:59 Боль не проходит целый день, она периодическая, в одной точке, где на фото обозначена желтым. В прошлом посту мне сказали возможно связки тянутся, но я ту боль знаю, она не похожа на эту. Это боль похожа, как бы в одну точку втыкают чем-то. Возможно … Читать далее
22 сентября 2019 16:30 Такая неприятная боль , где обозначила на фото желтым цветом. Как будто пальцем тыкают в это место. Что это может быть? Срок беременности 12 недель
21 сентября 2019 22:58 Газовые котлы!! Кто знает какой фирмы лучше брать? Чтоб в доме быто тепло но и слишком не тратил газ? Дом 200 кв м
19 сентября 2019 19:14 Страх ? девочки просто хочу поделится им. Я каждый день думаю , как же пройдет это беременность?. Многие знают как я тяжело выносила мою долгожданную девочку. Для многих беременность такое красивое время , они наслаждаются тем что беременны. А для меня … Читать далее
18 сентября 2019 17:39 Фото узи! Полное предложения хориона написана, это опасно и должно исправится ? Срок 12 недель...
12 недель вам пол17 сентября 2019 12:22 12 недель, на первом скрининге, вам пол ребенка сказали? Мне в первую беременность даже не предположили , просто интересно....