9 октября 2019 17:36 Какие блюда любят ваши детки? Что вы готовите им частенько ? У нас из основной еды это суп куриный или из мясного фарша. Еще мы любим манты. И на этом все?♀️ что вы готовите поделитесь? Картошку вообще не любит дочка..,
8 октября 2019 19:37 Вас дети доводят , до того что , просто хочется побить их,? меня да? я просто дрожать начинаю, от того что сдерживаю себя. Не знаю как выйти из этой ситуации, дочка меня доводит просто. Или это у меня из за беременности? ? Пью магний, может Валериану … Читать далее
5 октября 2019 14:00 Это врачи у нас так подстраховываются и назначают все подряд детям, или я мама плохая, не даю все эти лекарства что назначили?? 2 дня назад дочка, вечером резко стошнило, а ночью поднялась температура 38. И всю ночь не падала , много воду пила и как … Читать далее
2 октября 2019 09:05 Что можно из еды ребенку предложить? К пред посту. Я точно не знаю что у нас отравление или ротовирус, в 11 записаны к врачу. Правда не знаю врят ли она что то съест. Можно варенную картошку и добавить сливочное масло? Хотя она не любитель картошки..
2 октября 2019 08:25 Отравление!? Что можно ребенку нашего возраста? Вчера 20:00 резко вырвала когда выходили с машины. Я как то подумала, может укачала, особого внимания не придала. Она заснула, потом , к часу ночи поднялась температура, до 38. Потом как дала ну.рофен сразу … Читать далее
1 октября 2019 23:39 , плацента полностью перекрывает внутренний зев 12 недель на узи сказали , сделала узи через 2 недели и там так же. Я сейчас начинаю волноваться , вдруг не поднимется? придется ведь кс делать? . А после ер так не хочется. У кого когда поднялось? На узи … Читать далее
30 сентября 2019 21:40 Кашель при астме каким бывает? Я не могу спать на правом боку, сразу начинается кашель, а если усну например на правом боку , то просыпаюсь и у меня прямо болит и как будто пережали легкое. Иногда когда я кашляю у меня выходит, как будто желатин кусочек … Читать далее
30 сентября 2019 16:12 Как намекнуть свекрови, имя которое хочу для 2 будущей дочери ? У нас принято что бы взрослые выбирали имя..
28 сентября 2019 14:01 Есть те кто пью д.юфастон и плюс вставляют у.трожестан вагинально при беременности. Вам это помогло чтобы шейка не укоротилась?? И по сколько вы пили и вставляли их?