27 декабря 2016 21:16 Девочки вопрос не по теме, может у ваших мужей или даже у вас , одеты футболки с какой либо атрибутикой на авто ) много так видела у кого , прикольно выглядит
14 декабря 2016 21:48 Были сегодня у ортопеда , он сказал что у нас складки на ножках не семеричны, это что то страшное ? Сказал нужно УЗИ в пол года , стала вопросы задавать , меня в игнор и не задерживайте очередь (
14 декабря 2016 20:48 Может было у кого такое , второй день , мы очень плохо засыпаем , истерика сначала 2 часа , грудь даю не берет , воды пьёт много , моментами перестаёт орать , даже может улыбаться , через часа 2 уже опят даю грудь , есть немного и засыпает , а так с … Читать далее
13 декабря 2016 09:50 Девочки кто из Челябинска , подскажите где купить красивый альбом для новорождённого , а то в детском мире вообще выбора нет (
2 декабря 2016 11:13 После родов через месяц пришли месячные , потом опять через недели 2 пошли , были только пару дней. И уже почти 2 месяца нету , так бывает ? Кормлю грудью
30 ноября 2016 14:50 Как заставить мужа бросить вредные привычки , и задумываться о будущем ? В мае была свадьба , в августе родила сына , он все всегда обещает что завяжет , что потом все будет хорошо , а когда я его спрашиваю о его планах , целях , он говорит что я незнаю … Читать далее