8 февраля 2017 10:52 Может кто сталкивался. Пятна только не лице , редко появляются на шее, на теле чисто все всегда. Они проходят через пару часов , потом на другом месте вылезают и так всегда , бывает конечно что ничего нету , вели каши, но такое было и до каш
7 февраля 2017 16:24 Подскажите , у нас с рождения пятна на лице красные вылазят и проходят через некоторое время , у врача спрашивала говорит алергическое , хотя сама мне до этого говорила , что если аллергия то она будет по всему телу.
7 февраля 2017 15:48 Расскажу ка я тоже как появился мой малыш ) Беременность была в принципе лёгкая , только под конец замучила диарея , в недель 20 на УЗИ , сказали ставить пессарий , либо не выношу. Очень боялась ставить и снимать потом , ну ничего оказалось все быстро … Читать далее
7 февраля 2017 15:08 Третий день целый день капризы( как поспит , пол часика весёлый , играет , а потом все капризы до следующего сна. Вроде животик уже не болит , в туалет ходим нормально , спокойно только лежит на руках , кладёшь все опять капризы (
6 февраля 2017 17:55 Подскажите какие нибудь свечи от вагиноза, при гв, к врачу пока нет возможности сходить
24 января 2017 18:55 Предыдущий пост про акдс, дала нурофен , прошло уже 1-1.5 , а температура не сбивается 38.3
24 января 2017 16:15 Поставили сегодня прививку Акдс , поднялась температура 37.8 , и прям такой плаксивый стал , врач сказала только что может быть температура , но это редко , а что делать ничего не сказала
23 января 2017 04:48 У кого так было ? Нам почти 5 месяцев , уже около месяца мы нормально не спим. Ложимся где то в 10-11, и до 8 утра спим и каждый час встаём , и орет лежит пока я на руки не возьму и грудь не дам , а днём все идеально у нас ( врач сказала может зубы , … Читать далее