Ребенок испачкал кровать молоком, остались пятна я положила постирать весь комплект, он сам белый и с цветами, без пятен и почти новый, вытащив из машинки шокирована, он весь в пятнах серо-коричневых, до этого много раз стирала его на этом режиме и такого … Читать далее
Папа вечером позвонил и рассказал, мои тети родная и двоюродная потащили маму к нотариусу с завещением , там им сказали что все законно ничего сделать нельзя, двоюродная тётя с криком "я этой суке дом не отдам" (это на меня), забрала все документы на … Читать далее
Тетя требует деньги, которые потратили за похороны в обмен на документы бабушки, завещание и свидетельство о смерти, самое обидное что мама ради которой я стараюсь на стороне тети и тоже требует..... Отдам долги и породам дом.... А мама пусть сама думает … Читать далее
Вчера было 9 дней как нет бабушки, сегодня узнаю что мои тётушки забрали её завещание, которое было оформлено на меня, они теперь смогут отменить его? Что делать, бабушка боялась что у мамы заберут дом и оформила на меня завещание, что мне теперь делать … Читать далее
Сегодня хоронили бабушку, так как мы все не были готовы к её смерти деньги я просила у свекрови, и она же ездила к моим тетям и маме, я с сыном была, хоть и помогала мне племянница но оставить 12 летнюю девушку одну с ребёнком, который без мамы не может, … Читать далее
Сегодня хоронили бабушку, хоронила тётя , а деньги давала свекровь, свидетельство о смерти будет у тети, а на меня завещание, они были недовольны бабушкиным решением и её свидетельство о смерти не отдадут, что в этой ситуации делать,