смотрю рекламу этого сериала аж слезы наварачиваються сегодня будут показывать про мальчика антона которого дважды бросили жалко их такие маленькие ни в чем не виноватые и не могут без мамы а уже без нее
с обеда были нерегулярные и прекрощались и очень слабые. ближе к вечеру интервал стал 10 минут и по сильнее. потом интервал5-8 минут. но при смене положения почти не чувствовала их. щас лежу бывает 5 минут и очень сильная а бывает и 10-15 минут ее нету … Читать далее
схватки
4 января 2017 21:38
где то с обеда идут больные и нерегулярные схватки. была вчера кровь( т.е мазало до утра) сначала были минут по 40 сейчас минут 10 20.жду когда интервалом 5 минут будут и вызывать скорую. боюсь что могут и не начаться а так и будут
со вчерашнего вечера мажет кровь иногда как будто сопли с кровью.. малыш шевелиться. я думаю что это пробка. уснула проснулась и продолжаеться. не сказать чтоб сильно так чучуть мажет иногда как сопли
опять мажущая кровь. матку ломит и поясницу. схватки не регулярные. то начинаються то прекращаються. были интервалом 40 минут потом перестали. начались интервалом 10 минут щас прекратились. первый раз когда была в роддоме всю ночь пролежала в родблоге … Читать далее
встала с туалета как будто чучуть описилась. хотя пописила. щас мокрота просто там мокро. схватки похожи на тренировачные слабые и нерегулярные. бывают и сильные. что это может быть? тест на подтекание вод купить не могу денег еле на еду хватает