сходила в магазин и денег нет. взяла мяса макарон сыра масло хлеба и сгухи 500р. нету так это на три дня. цены растут. раньше на 500 рублей можно было 2недели жить
вот решила хватить раскисать пора заниматься собой востанавливать свой живот красоту а то так моя послеродовая депрессия будет долго длиться. ведь мы же должны быть прекрасными мамами. а не в халате лахматые и измученные. посмотрела в зеркало на себя … Читать далее
покрасилась я 3 недели назад. алергия так и не проходит пью супрастин. муж хочет побрить на лыса. если поможет это то я соглашусь. интересно в корги же она тоже попапла
папилома на ушке
1 февраля 2017 19:10
девочки у кого она была и когда удаляли. сын родился с ней и врач сказала что чем позже удалить тем лучше
никогда бы не подумала что я так умею. сходить помыться за 2 минуты. кушать готовить одновременно стирать руками т.к нету машинки и за сыном смотреть пока спит. приготовив покушать не кушать а есть только ночью.убирать комнату за 5 минут и т.д. и соседям … Читать далее
едим мы семилак в коробочке. по 90 гр. днем и ночью 60гр.перешли на него позавчера. до этого были на нестожене. но проблема не исчезла. срыгиваем мы очень часто от начала и до конца кормления но не больще ст.ложки. иногда фонтаном. бывает что через нос … Читать далее
раньше муж был не против. а щас просит что я вообще никакую не добовляла они типа кислят. не разу не замечала мне нравиться. приходиться добовлять отдельно себе. ползуюсь ролтоном
чай
30 января 2017 11:21
ну вот купила ромашку думаю начать потихоньку давать. даю плантекс против коликов. мы на ив.