болит низ живота. кровь пожмазывает чучуть с 8 марта. я выходила на работу обьявления расклеивала 4 часа на морозе может простудила?
гамак
4 марта 2017 13:49
хорошая штука муж сделал гамак и щас сына там спит и качать удобно
сборка ручек
2 марта 2017 19:52
ищу работу на дому без интернета и вложений. смотрю на сайтах везде требуют влажение типа сначала заплати потом отправляй фио и адрес потом мы вам почтой пришлем. может у кого знакомые есть кто дома работает без инета
Не знаю что делать
28 февраля 2017 13:48
не знаю что делать уже. мы сами с алтайского края. у меня нет никакой прописки. комнату снимаем. в больнице педиатр сына принимать без полиса отказываеться. муж уволился с работы и запил. была сегодня в опеке и в соц.защите а они говорят езжайте на алтай … Читать далее
гайморит
27 февраля 2017 18:10
у меня гайморит как промывали нос дома не ходя в аптеку и чем
себя лечь спать. вроде охото спать а не могу уснуть. настраиваюсь думаю щас чай попью и байки в итоге опять смотрю сериал интересно. а днем все как обычно стирка уборка готовка глажка прогулки купания и т.д вроде должна уставать и вырубаться. иногда … Читать далее
простыла я
24 февраля 2017 19:39
боюсь сына заразить. мы на ив. ем лук с чесноком чтоб вирусы летающие убить. чай с медом.
подскажите как сделать чтоб сын ночью не ел. мы на ив. едим мы в 20:00после купания и спать около 21:00 потом он ест только во втором часу. а может даже и в 2или3 ночи покушать. предлагаю покушать в 12 не ест. едим по 100гр днем ночью по60гр. днем его … Читать далее