Девочки, у кого на первом скрининге был ХГЧ выше нормы? Врач ничего не сказала, ответила что на втором повторно кровь сдашь. Может ли влиять на результат прием утрожестана и дюфастона?
P.S. по узи все в норме
Вот и сходила я вчера на первый скрининг! Переживашек было... Особенно когда зашла к врачу, такой веселый и разговорчивый дяденька, а когда ввел датчик - стал серьезным и долго молчал. Потом его фраза просто убила: "Вот это он у вас нижний брейк танцует … Читать далее
Девочки, проснулась от того, что живот дергает внизу, как сокращается резко и отпускает. Не больно, по ощущениям как глаз дергается. Что может быть? Вчера у гини была, все хорошо, сегодня на первый скриниг, но аж в 6 вечера. У меня 12-я неделя
Ну вот и стала я на учет. Муж уговорил на частную клинику. Изучили меня вдоль и поперек, на завтра назначили первый скрининг, на пятницу- анализы. Уже переживаю. Мы уже с малышом преодолели 2 сохранения, но он крепыш и остался на месте). И жду, и боюсь … Читать далее
Девочки, кто с ним сталкивался и как боролись? Лор сказала физ.раствором промывать, но он не помогает. А постоянная заложенность и чихание уже с ума сводят, третьи сутки толком не сплю
Вчера целый день гуляли с подругой и ее сыном (прогулки, покупки, кафешка и т.д), а сегодня у него высыпала ветрянка. Я на 10-й неделе, ветрянкой не болела. Могла ли заразиться?
Вчера пришла на работу и увидела, что у меня легкая бежевая мазня совсем немного. Я звоню врачу, она отправила на узи. Девочки, когда мне показали этот крохотный комочек (21мм) и дали послушать сердечко - я не смогла сдержать слезы!))) Позвонила мужу, … Читать далее
Девочки, небольшая коричневая мазня на 7-й неделе, ничего не болит. Чувствую себя нормально (учитывая что давление сейчас постоянно 90/60). В больницу ехать?