Нам 2 месяца. Вчера начались сопли, в аптечке был привычный аква марис и називин детский, но он нам не помог. Сегодня были у педиатра, сказала что простыли и выписала виброцил. Я купила, прочитала инструкцию, а там поотивопоказание - детя до 1 года … Читать далее
Вопрос, конечно, странный, но положено ли ежемесячное пособие неработающей матери, если у отца большая зарплата? У подруги муж получает 110-140 тыс и она задалась этим вопросом.
P.S. вопросы типа "зачем с такой зарплатой пособие" - мимо, не знаю
Была у меня дочь спокойная, истерики-крики были, но в пределах разумного, терпимо было. Сейчас пятый день орет и день и ночь. С самого начала она у меня на смешаном вскармливании, с 3,5 недель - чисто на смесях. Могут ли эти психи быть связаны с тем, … Читать далее
Дочка с рождения не взяла грудь, пришлось сцеживаться и кормить с бутылки. Молока не хватало и пришлось докармливать, взяли смесь фрисолак голд. Было все хорошо с животиком.Сейчас молоко вообще перегорело, только на смеси остались и возникла проблема … Читать далее
возраст на момент родов - 24 года ? токсикоз - да, мутило до 16 недели круглосуточно, рвало нечасто ??вес до беременности - 50кг ➕ прибавка - 19 кг ℹобщее состояние - первый триместр тяжело из-за токсикоза, потом - хорошее ? сохранение - да, 8-9 недель … Читать далее