Девчат подскажите плиз. Сегодня был доплер, срок 27 неделя. СД маточных артерий ПМА 0,70, а ЛМА 0,60. Узистка сказала, что патологий нет. Но в заключении поставила — нарушение кровотока 1А. Переживаю, что это значит?
Девочки, беременность 25 неделя. Со вчерашнего вечера периодически жжет по несколько секунд в левом боку снизу сзади. Даже не знаю, как объяснить где конкретно — в пояснице, но слева. Не тянет, не болит, а именно жжет или щипит. Что-то подобное. Ощущение … Читать далее
Девочки, никогда не было у меня ни аллергий, ни кожных заблеваний. А сейчас вот при беременности не понятно что происходит. Иногда руки стали покрываться красными пятнами, просто красные точки и как будто жгут немного. Похоже как в детстве были цыпки … Читать далее
Сегодня моя Г прописала какой-то водный декомпресс. Сказала. что неделю каждый день ложишься в ванную и лежишь там, нежишься в воде, чтобы вода была 35 градусов. Потом неделю через день делаешь также, а следующую неделю 2 раза в неделю. Сказала — это … Читать далее
Девочки, я сама по себе худая, и никогда не набирала вес. Ела всегда все что захочу. Забеременела, и до 20 недели вообще вес не набирала почти, так иногда по 200-300 грамм в месяц. А после 20 недели почему то за 3 недели набрала почти 3кг. Гинеколог … Читать далее
Девочки, беременнось первая, поэтому ощущения все впервые. Сейчас когда матка уже начала расти выше пупка, живот стал расти быстрее и последнюю неделю начали одолевать неприятные ощущения. Они выражаются в том, что живот будто разрывает изнутри, как … Читать далее
Девочки сегодня была на 2 скрининге. Врач сказала, что все хорошо, только уплотнение головок папиллярных мышц у ребенка. Дала талон на ЭХО сердца ребенка. Сказала это не опасно, но направить на ЭХО они обязаны. Сказала, типа уплотнение в сердце у ребенка … Читать далее
Девочки, кто сдавал анализ мочи по зимницкому во время Б? Мне вот врач сказал сдать, типа все беременные хотя бы раз сдают. Я так поняла, проверяют задерживается ли жидкость в организме. За сутки всю мочу собираешь. Так вот у меня получилось почти 20 … Читать далее
Девочки, вчера на дне рождения я поела много копченой сильно соленой рыбы. И вчера пила много сока и чая, но по маленькому в туалет ходила очень мало. Не соразмерно тому что выпила. И ранее такого никогда не было. Отеков у меня нет. Сегодня у меня тоже … Читать далее
Девочки, меня первая Б. Я пока многого не знаю. Простите если что и не смейтесь Скажите, вот такой живот у меня, только когда я ложусь на спину. Выпирает надутость. Это так он и должен расти и у всех он такой был на моем сроке? Или это тонус? Иногда … Читать далее