очень сильно болит голова, т.к. погода поменялась. прилечь и компрессы на работе не вариант. уже позавтракала, можно ли таблетку парацетамола?
со вчерашнего дня дует живот, это какой-то ужас, утром вроде полегчало, сейчас опять снова здорова. стараюсь есть овощи, фрукты, понимаю, что это временно, но хочется лечь накрыться пледом и чтобы никто не трогал(
Продуло шею с правой стороны, голову больно поворачивать. Чем можно намазать менее безвредным?
Сегодня утром ходила на узи, посмотреть хорошо ли прикрепилась моя горошинка. Это было необыкновенно)) видела на экране свою бусинку, сердечко) столько эмоций!!! Как долго я ее ждала!!! Дали фоточку и заключение, что все хорошо, находится там где надо, … Читать далее
Девочки, привет, на просторах интернета нашла очень интересный сайт доктора Комаровского, думаю многие его знают. Если кому-то любопытно вот ссылочка http://www.komarovskiy.net/navigator/beremennost-nav.html Все просто и доходчиво, а главное интересно … Читать далее
Девочки, какими беременными приложениями пользуетесь на телефоне?
Девочки, в субботу пойду сдавать хгч, на узи еще слишком рано наверное. На каком сроке лучше делать узи, чтобы было видно беременность?