Всем доброго дня)) сдала с утра гтт, всё оказалось не так страшно и противно как ожидалось, единственное, попу отсидела за два часа😄 уже дома натрескалась гречки с тефтелями и кофе, какое блаженство))
Девочки, отписываюсь, сходила к урологу. Она сказала, что ничего страшного, это даже не почка болит, а давление на позвоночник из-за роста малыша, которое отдает в почку, написала пиелонефрит, но не хронический. Да, есть песочек небольшой, но ничего … Читать далее
Доброе утро всем) сегодня у меня поход к урологу, в платную поликлинику, в бесплатной нет талонов. Болит спина справа, спать не могу на правом боку, только на левом или на спине. По узи хронический пиелонефрит, все анализы в норме. Помогает только настой … Читать далее
Сходили сегодня на узи щитовидной плюс узи плода. С щитовидкой всё отлично. По узи плода поставили гипертонус, утолщение плаценты, видимо из-за низкого давления, пойду с результатами к своему врачу за больничным. С малышом всё отлично, сказали крупненький, … Читать далее
Начали чесаться и шелушиться соски… уже дня три такая фигня. Мажусь жирным кремом нивея в синей баночке, вроде легче становится. С каждым днём какие-то новые ощущения)) Вчера ходила к инфекционисту повторно, после сдачи анализов, всё у нас хорошо, никаких … Читать далее
Сходила я к врачу, которая заменяет мою на время отпуска, за весь прием даже ни разу не взглянула на меня) акушерка была более разговорчивой. Прибавила я 200 гр с 8.07, гемоглобин низкий и направили чисто формально к инфекционисту из-за наличия в крови … Читать далее
Как проходит мой выходной) сбегала в поликлинику сдала анализы, забрала результаты экг. Теперь сижу в ЖК, записалась на скрининг на 27 июля, к врачу на след пятницу, теперь жду очередь сдать кровь. Потом обратно в поликлинику к лору и окулисту. Как же … Читать далее
Все прошло не так плохо, как я думала, была настроена на всё что угодно) провела я там два часа, хотя передо мной была только одна девушка, врач опоздала и не особо торопилась с приемами. Но, совсем не злюка, обычная, даже разрешила принести копии со … Читать далее