Девочки на животе как шрамы три растяжки, но блин они фиолетовые, купила бетодин мажусь, скажите у кого так было побелеют ли они или такие будут фиолетовые?
На работа заманали, у меня мужской коллектив, но уже бесят, я часто ходу в туалет, а они все ржут что у меня там прорвало, я конечно понимаю что они не в курсе что у беременных так бывает, но блин, у половины из них есть дети и не по одному уж могли … Читать далее
Девочки на след.неделе 20я неделя, а я до сих пор не чувствую шевеления, иногда кажется что там что то происходит, но кажется что все это не то! когда вообще по чувствуются какие то почетче шевеления((( узи 29ого, жду с нетерпением!
Девочки, а вот и я))) выходные продуктивные, нифига не отдохнула, ну да ладно))) зато столько дел)) наконец таки съездила к маме на кладбище, заказали памятник и все к нему прилагающееся! Ремонт полным ходом, живём как на вокзале))) но это ничего скоро … Читать далее
Только недавно я увидела на тесте //. Потом врач, потом подтверждение, и вот уже пол пути пройденного, ну чуть меньше))) время летит не заметно, не успею оглянутся скоро рожать! Я такая счастливая, как я жду момента увидеть своего пупсика!!! Скоро 2ой … Читать далее
Девочки как вы считаете норма вообще это: я беременная, у меня есть отец, у моего будущего мужа(смешно прям) есть родители, но они между собой не знакомы))))